Unabhängigkeitserklärung Deviled Eier

Unabhängigkeitserklärung Deviled Eier
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Declaration of Independence Deviled Eggs einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eine herbstliche Kichererbsen-Butternut-Kürbissuppe und meine Liebeserklärung an Hülsenfrüchte, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier.

Anweisungen

1
Eier schälen; der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Eigelb in eine Schüssel geben. Pürieren, mit mayonnaise, Essig und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
EssigEssig
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Füllen Sie jede Eiweiß-Hälfte mit 1 gehäuften TL. Füllung. (Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen; Eier bis zu 2 Stunden im Voraus füllen. Abdecken und kühlen.) Auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin