Ungarische Pilzpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarische Pilzsuppe, Ungarische Pilzsuppe, und Ungarische Pilzsuppe.
Anweisungen
In einer Schüssel Shiitakes und 1 Tasse heißes Wasser vermischen; stehen lassen, bis Shiitakes weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Während Shiitakes einweichen, Zwiebel, Schalotte und Knoblauch schälen. In einer Küchenmaschine oder mit einem Messer fein hacken.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Olivenöl und Paprika umrühren, bis das Gemüse 5 bis 7 Minuten braun wird.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit verfärbte Stielenden gewöhnlicher Pilze ab und entsorgen Sie sie. Pilze in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer fein hacken.
Wenn shiitakes sind weich, squeeze in einweichen wasser zu release grit, lift heraus, und squeeze trocken; reserve wasser. Stiele abschneiden und wegwerfen; Shiitakes in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer fein hacken.
Fügen Sie der Zwiebelmischung gewöhnliche Pilze, Shiitakes und Thymian hinzu. Gießen Sie langsam reserviertes Einweichwasser in die Pfanne und lassen Sie Sediment zurück. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Pilze anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca.
Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.
Warm oder kühl servieren.
Verteilt auf Cracker zu Essen.