Ungarisches Gulasch II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch.
Anweisungen
Rindfleisch in Slow Cooker geben und mit Zwiebeln bedecken. In einer mittelgroßen Schüssel Ketchup, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Salz, Paprika, Senf und 1 Tasse Wasser verrühren.
Mischung über Rindfleisch und Zwiebeln gießen.
Abdecken und 9 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Mischen Sie 1/4 Tasse Wasser mit Mehl, um eine Paste zu bilden, und rühren Sie in Gulasch. 10 bis 15 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Sauce dicker wird.