Urlaub Glögg
Holiday Glögg könnte genau der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 18. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zimtstangen, Wasser, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Glögg, Glögg, und Glögg.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Nelken und Zimtstangen wegwerfen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben. Rühren Sie Wein, Rosinen und Zucker ein und kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung gründlich erhitzt ist.
Hinweis: Alkoholfreier trockener Rotwein kann auf Wunsch durch normalen Wein ersetzt werden.