Urlaub Glögg

Urlaub Glögg
Holiday Glögg könnte genau der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 18. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zimtstangen, Wasser, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Glögg, Glögg, und Glögg.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Nelken und Zimtstangen wegwerfen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben. Rühren Sie Wein, Rosinen und Zucker ein und kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TraubenTrauben
NelkeNelke
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Warm servieren.
4
Hinweis: Alkoholfreier trockener Rotwein kann auf Wunsch durch normalen Wein ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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