Urlaub Quiche

Urlaub Quiche
Das Rezept Holiday Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten 80 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Teelöffel geriebenen Salbei, Parmesan, Cranberry-Sauce mit ganzen Beeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Cranberries aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Frühstück Cookies als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Spaß Rentier Geweih Urlaub behandelt / Urlaub Cookie Swap Idee, Türkei Urlaub Hash {die perfekten Urlaubsreste }, und Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
3
Kombinieren Sie gekochten Reis, 1/2 Tasse Käse, 1 Ei, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel; gut umrühren. Drücken Sie in eine 10-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, und backen Sie bei 350 für 12 Minuten. Löffel 1 Tasse Kürbis, Truthahn und die Hälfte des Salbeis in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gekochter ReisGekochter Reis
KäseKäse
SquashSquash
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrusteKruste
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie den restlichen Kürbis, 3 Eier, Milch, und weißer Pfeffer in einem Mixer; Prozess, bis glatt, und gießen Sie in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SquashSquash
KrusteKruste
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie restlichen Salbei, 1/2 Tasse Käse und getrocknete Preiselbeeren; über Quiche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
KäseKäse
SalbeiSalbei
6
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Mit Preiselbeersauce servieren und auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
SalbeiSalbei

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte Gourmet-Braunreis-Mischung (wie Lundberg Jubilee oder Countrywild)ungekochte Gourmet-Braunreis-Mischung (wie Lundberg Jubilee oder Countrywild)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed geschält gekocht butternut Squash, geteiltcubed geschält gekocht butternut Squash, geteilt2(Winter)getrocknete cranberriesgetrocknete cranberries12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack3EiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverdampfte Magermilchverdampfte Magermilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter gekochter Truthahngehackter gekochter Truthahn4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Beere cranberry-sauceganze Beere cranberry-sauce21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackt frisch oder 1/2 Teelöffel gerieben Salbei, geteiltgehackt frisch oder 1/2 Teelöffel gerieben Salbei, geteilt

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Mit einer dunklen rubinroten Farbe ist dieser Wein weich und drückt große Flexibilität und Eleganz aus, mit fruchtigen Noten, die an reife Trauben erinnern. Kurz gesagt, awein, um jede Mahlzeit glücklich zu begleiten. Aufgrund seiner Hauptmerkmale, Frische und Finesse ist es ratsam, innerhalb von 2 oder 3 Jahren zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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