Urlaub Safran Kuchen
Urlaub Safran Kuchen erfordert über 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 14 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 130 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Ei, Perlzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Butter-Safran-Kuchen.
Anweisungen
Butter und alles außer 1 Teelöffel Zucker in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Ei hinzufügen; schlagen, bis gut kombiniert.
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Safran mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker in einem Mörser oder einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Milch vom Herd nehmen; Safranzucker in den Topf geben und umrühren. Abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milchmischung abwechselnd zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Rosinen einrühren.
Kratzen Sie den Teig in eine leicht gefettete 8-Zoll-runde Kuchenform. Mandeln auf den Teig legen und gleichmäßig mit Perlenzucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; entfernen Kuchen aus der Pfanne. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Erfahren Sie mehr über Safran: Diese gelb-orangefarbenen Narben aus einem kleinen violetten Krokus bilden das teuerste Gewürz der Welt, da es extrem arbeitsintensiv ist - jede Blume enthält nur drei Narben, die von Hand gepflückt und dann getrocknet werden müssen. Glücklicherweise geht ein wenig Safran einen langen Weg. Dieses Gewürz ist in vielen traditionellen Gerichten wie den erwähnten schwedischen Safranbrötchen, Risotto Milanese, Bouillabaisse und Paella enthalten. Safranpulver verliert seinen Geschmack und kann oft mit Imitationen verfälscht werden. Kaufen Sie eine kleine Menge hochwertiger Fäden und zerdrücken oder steil kurz vor der Verwendung. Safran luftdicht an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.