Vanille-Mandel-Panna Cotta
Das Rezept Vanille-Mandel-Panna Cottan ist fertig in ca. 4 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Mandelmilch, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Vanille-Mandel-Panna Cotta mit Mangosauce, Vanille Panna Cotta, und Vanille Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/3 Tasse Mandelmilch in eine kleine Schüssel geben und Gelatine einrühren; beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Sahne, restliche Mandelmilch und Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dabei genau beobachten, wie die Sahne schnell auf die Oberseite der Pfanne aufsteigt.
Gießen Sie Gelatine und Mandelmilch in die Sahnemischung und rühren Sie, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und Vanilleextrakt hinzu und kochen Sie für 1 Minute unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und in 6 (4-Unzen) einzelne Förmchen gießen.
Lassen Sie die Auflaufförmchen bei Raumtemperatur unbedeckt abkühlen. Nach dem Abkühlen mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern (kann über Nacht stehen gelassen werden.)
Führen Sie zum Entfernen ein Messer um die Seiten jedes Auflaufförmchens und drehen Sie es über einen Servierteller.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Schokoladenfondantsirup mit 1/4 Teelöffel Mandelextrakt.
Über die Oberseite der Panna Cottas nieseln, um die Oberseite nach Wunsch zu dekorieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, Balsamico und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, gut ausbalancierte, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.