Vanille-Rosmarin-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Vanilleschote, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Limonade, Rosmarin-Limonade-Kuchen, und Rosmarin-Pfirsich-Limonade.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Vanilleschote, 3 kleine frische Rosmarinzweige und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren leicht zum Kochen bringen. Simmer 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Krug und verwerfen Sie Feststoffe. Frischen Zitronensaft einrühren. Abdecken und 3 bis 48 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren über Eis umrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
* 3 (5-oz.) Behälter gefrorener Zitronensaft, aufgetaut, kann ersetzt werden.