Vanilleschote Cupcakes

Vanilleschote Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, Vanilleschote Cupcakes und Vanilleschote Frischkäse Zuckerguss, und Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kratzen vanilleschote samen in mikrowellen schüssel; hinzufügen bohnen zu schüssel, abdeckung bohnen mit 3/4 tasse milch. Mikrowelle auf hoher 1 Minute oder bis Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BeansBeans
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Restliche Milch in die warme Milchmischung geben und gut umrühren. Reserve 1/4 Tasse Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen. In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie gut. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung hinzufügen und nur bis zur Vermischung schlagen. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. in einer großen Schüssel Zuckerguss Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt, Zugabe von 1 Esslöffel reservierte Milchmischung zu der Zeit. Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin