Vegane Curryhirse

Vegane Curryhirse
Vegane Curryhirse ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Hirse-Pilaw Mit Curry Karotten Einpressmörtel, und Teff-Hirsepfannkuchen - Glutenfrei & Vegan.

Anweisungen

1
Legen Sie Hirse in eine Schüssel und gießen Sie genug Wasser über Hirse, um mindestens 2 Zoll zu bedecken. Hirse 8 Stunden über Nacht einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie Hirse, 2 1/2 Tassen Wasser, Salz und Kreuzkümmel in Zwiebelmischung. Bedecken und köcheln lassen, bis Hirse weich ist und Wasser absorbiert wird, 20 Minuten. Currypulver in die Hirsemischung rühren, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
HirseHirse
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin