Vegane Mais-Muffins

Vegane Mais-Muffins
Vegane Maismuffins sind vielleicht nur das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 118 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Maismehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Vegane Mais-Muffins, Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, und Rahm-Mais-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fetten Sie sechs Muffinbecher oder eine Linie mit Papiermuffineinlagen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Eiersatz und Wasser zusammenschlagen. In einer separaten Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ei-ErsatzEi-Ersatz
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eimischung, Öl und Wasser hinzufügen; glatt rühren. Löffel Teig in vorbereitete Muffinformen mit etwa 1/2 Tasse für jeden Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis ein in die Mitte eines Muffins eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin