Vegane Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavensirup, Vanilleextrakt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 15%. Versuchen Vegane Schokoladentrüffel, Einfache vegane Trüffel, und Mignardises (Vegane Trüffel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Cashewcreme und die Schokoladenstückchen.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem heißem Wasser. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 2 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Agavensirup, Vanille und Orangenschale unterrühren. Kühlen Sie die Mischung etwa 1 Stunde lang fest.
Mit einem kleinen Eisportionierer oder einem runden Messlöffel in Esslöffelgröße die Mischung auf das vorbereitete Backblech löffeln. Rollen Sie die Mischung mit feuchten Händen zu Kugeln und kehren Sie zum Backblech zurück. Im Kühlschrank bis fest, über 1 stunde.
Die Trüffel in die gewünschten Beläge rollen und servieren.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Wasser und die Cashewnüsse.
Mindestens 2 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur einweichen lassen.
In einem Mixer die Cashewnüsse und das Wasser mit hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang cremig und glatt rühren.