Veganer Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss und Schokoladenganache

Veganer Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss und Schokoladenganache
Veganer Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss und Schokoladenganache ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1315 Kalorien, 8g Eiweiß, und 47 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Vanille milchfreie Sahne, Earth Balance vegan Butteraufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Espresso Cupcakes mit Milchschokolade Ganache und weißer Schokolade Zuckerguss, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sie machen die Ganache zuerst, da sie Zeit zum Einstellen benötigt
2
In einer kleinen Sauce Pfanne warm Creamer, bis es zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie Schokolade in eine Schüssel und gießen Sie warme Sahne darüber. Rühren bis glatt. Für später beiseite stellen.Ofen Vorheizen 350ºF. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie Joghurt, Milch, Öl und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie vermischt sind.Langsam kochendes Wasser hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
WasserWasser
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
6
In vorbereitete Pfannen gießen.
7
Backen Sie 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen.Kuchen auf Teller legen. Vollständig abkühlen.Creme Butteraufstrich.Langsam den Zucker des Konditors einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fügen Sie Creamer jeweils einen Esslöffel hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.Setzen Sie Zuckerguss auf die 1. Schicht (dick)Oben mit der oberen Schicht.Frostkuchen, oben sollte dick sein.Rühren Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kaffee CreamerKaffee Creamer
10
Drizzle Ganache auf Seiten des Kuchens.Vorsichtig mit Ganache abdecken.
11
Lassen Sie Kuchen für ein oder zwei Stunden sitzen, um vollständig zu setzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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