Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne
Vegetarische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. 192 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, vorgekochte Lasagnenudeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. usgezeichnet. Versuchen vegetarische Lasagne, die beste" (vegetarische) Lasagne, und Vegetarische Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 12x10-Zoll-Folie mit Antihaft-Kochspray. In mittlerer Schüssel Nudelsauce und Zucchini mischen; gut mischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Quark, Spinat, Parmesan und Oregano vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
HüttenkäseHüttenkäse
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Spread 1/4 tasse sauce mischung in ungefettet 8-zoll platz (2-quart) glas backform. Top mit 2-Lasagne-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse sauce Mischung über Nudeln. Tropfen Sie 1/2 Tasse Spinatmischung mit kleinen Löffeln über die Saucenmischung; vorsichtig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpinatSpinat
SoßeSoße
4
Mit 1/4 Champignons und 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
5
Wiederholen Sie die Schichten 3 weitere Male, beginnend mit Nudeln. Abdeckung mit Folie, gesprüht Seite nach unten; im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie bedeckt für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auflaufform aufdecken; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Lasagne an den Rändern sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin