Vegetarische Lasagne-Pfanne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also die vegetarische Lasagne-Pfanne aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 477 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $ 1.69 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo-Nudelsauce, Zucchini, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zucchini aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 52%. Versuchen Einfache vegetarische Pfannenlasagne, vegetarische Lasagne, und die beste" (vegetarische) Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zucchini hinzufügen; 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen, gelegentlich umrühren.
Bohnen, Alfredo-Sauce und Knoblauchsalz in die Pfanne geben; heiß und sprudelnd erhitzen.
Gekochte Nudeln in die Pfanne geben; rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie abgetropfte Tomaten hinzu; zum Kombinieren werfen. Mit Käse belegen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt.