Vegetarische Weiße Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also vegetarische Weiße Bohnensuppe aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 7 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Pfeffer, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Vegetarische Wurst- und weiße Bohnensuppe, Vegetarisches Schwarz-Weiß-Bohnen-Chili, und Vegetarischer Eintopf aus weißen Bohnen und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucchini, Zwiebel, Sellerie und Karotte 5-7 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart werden lassen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.