Veggie-Pfannkuchen

Veggie-Pfannkuchen
Veggie-Pfannkuchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Pfannkuchen, Veggie-Pfannkuchen, und Veggie-chinesische Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Sellerie, Paprika und Zwiebeln in Butter 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spinat hinzufügen; kochen und 1 bis 2 Minuten rühren, bis es verwelkt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gemüse, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab. Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig verwenden; mit Spatel leicht abflachen. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Mit Nudelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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