Veggie-Pfannkuchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Pfannkuchen, Veggie-Pfannkuchen, und Veggie-chinesische Pfannkuchen.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Sellerie, Paprika und Zwiebeln in Butter 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Spinat hinzufügen; kochen und 1 bis 2 Minuten rühren, bis es verwelkt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
3
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gemüse, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab. Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig verwenden; mit Spatel leicht abflachen. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.