VELVEETA® & Schinken Brokkoli Suppe

VELVEETA® & Schinken Brokkoli Suppe
VELVEETA® & Schinken Brokkolisuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 46 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli Schnitte, Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen VELVEETA® Käsige Brokkolisuppe, VELVEETA® Brokkoli Huhn und Kartoffeln, und VELVEETA® Ein Topf käsiges Huhn und Brokkolireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 bis 7 min kochen. oder bis zart. Milch einrühren. Unter häufigem Rühren zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie VELVEETA und Brokkoli hinzu; kochen und rühren 6 bis 8 min. oder bis VELVEETA geschmolzen ist und Brokkoli durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Velveeta KäseVelveeta Käse
3
Schinken und Mais unterrühren; 4 bis 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin