VELVEETA® Französisch Brot Pizza

VELVEETA® Französisch Brot Pizza
VELVEETA® Französisch Brot Pizza könnten genau das sein, die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 64 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brotbaguette, Parmesankäse, Velveeta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen VELVEETA® Würzige Cheeseburger Pizza, Französisch Brot Pizza, und Französisch Brot Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte quer in 3 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Auf ein mit Folie überzogenes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mikrowelle Pizzasauce in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. VELVEETA einrühren. Mikrowelle 2-1/2 min. oder bis VELVEETA abgeschlossen ist geschmolzen und Mischung ist gut gemischt, Rühren nach jeder Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Auf Brot verteilen; mit Mozzarella und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
6
Backen 20 min. oder bis Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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