Venezianische Eistorte

Venezianische Eistorte
Wenn Sie etwa 6 Stunden und 40 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist die venezianische Eiscremetorte möglicherweise ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Dessert hat 920 Kalorien, 13 g Protein und 55 g Fett pro Portion. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milchschokoladenriegel, Vanilleeis, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Slutty Brownie Ice Cream Cake), No-Ice-Cream-Maker Funfetti Cake Batter Golden Oreo Ice Cream und Easy Chocolate Vanillan Ice Cream Sahnetorte (mit Eiscreme-Sandwiches).

Anweisungen

1
Eine (9 1/4 x 5 x 2 3/4 Zoll) große Kastenform aus Metall mit zwei Schichten Plastikfolie auslegen, so dass 3 Zoll Plastik über die Seiten der Pfanne hinausragen. Drücken Sie mit einem Gummispatel 1/4 der Kaffeeeiscreme in die Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)
(insgesamt 20 Stäbchen)(insgesamt 20 Stäbchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt1 Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
1 Esslöffel Karamell-Topping über das Eis träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Streuen Sie 1 Esslöffel Pekannüsse über das Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
1/4 des Vanilleeises auf den Nüssen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
5
1 Esslöffel Karamell-Topping über das Eis träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
Streuen Sie 1 Esslöffel Pekannüsse über das Karamell. 20 Minuten einfrieren oder bis es fest ist. Wiederholen Sie das Auftragen von Kaffeeeis, Karamell, Pekannüssen und Vanilleeis noch dreimal und lassen Sie es zwischen den einzelnen Schichten jeweils 20 Minuten lang einfrieren. Falten Sie den Plastiküberstand auf dem Kuchen, um ihn abzudecken. 4 Stunden lang einfrieren oder bis es fest gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
7
Um die Form zu lösen, wickeln Sie heiße, feuchte Handtücher um die Form, um die Eistorte aus der Form zu lösen. Falten Sie das Plastik von der Eistorte zurück. Drehen Sie einen großen Teller oder eine Servierplatte auf die Eistorte. Halten Sie Teller und Form zusammen und stürzen Sie den Kuchen auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Nehmen Sie die Form vom Kuchen; Ziehen Sie die Plastikfolie ab. Den geschlagenen Belag mit einem Löffel in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Spritzen Sie Streifen oder geriffelte Linien auf den Kuchen. 1 Stunde lang einfrieren oder bis der geschlagene Belag fest gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit die Karamell-Keksriegel halbieren und mit der Schnittseite nach unten rund um den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
10
Schokoladenspäne über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
11
Kuchen quer in Scheiben schneiden; Kuchenstücke auf Servierteller verteilen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Eiscremetorte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin