Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Fenchelspitzen, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Gemischter Salat (Insalata Mista), Insalata Mista mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Abendessen heute Abend: Pasta con la Verdura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das gesamte Gemüse auf einen heißen Grill oder eine Bratpfanne und grillen Sie es auf jeder Seite einige Minuten lang, damit Sie diese schönen schwarz gestreiften Saiblinge erhalten. Nach dem Schwärzen müssen Ihre Paprikaschoten in eine mit Frischhaltefolie bedeckte Schüssel gegeben und einige Minuten gedämpft werden . Sie können jetzt ihre Häute ganz einfach entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Mischen Sie alle Dressing Zutaten zusammen und Saison.
3
Das ganze gegrillte Gemüse in eine große Servierschüssel geben und mit dem Dressing werfen. Sofort essen ? dies sollte nicht aus dem Kühlschrank serviert werden, sondern bei Raumtemperatur ? schön!