Verzierung Cupcakes
Ornament Cupcakes dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 479 kalorien. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus m & ms Backstücken, knappem Lakritz, Gummibärchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Weihnachtsschmuck Cupcakes, Weihnachtsschmuck Kekse, und Verzierung Popcornkugeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Frost Cupcakes; Tauchen Sie die Spitzen in groben Zucker.
Roll-Ups in Zierstreifen; an Cupcakes befestigen. Backformstücke nach Belieben mit etwas Zuckerguss anbringen.
Um Ornamentstängel zu formen, stechen Sie mit einem Zahnstocher ein Loch in die Ober- und Unterseite von Gummibärchen. Lakritz in kleine Schlaufen biegen und die Enden in die Böden der Gummibärchen stecken. Pressen Sie die Brezelenden der Stiele in Cupcakes.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.