Vickies Bierbrot

Vickies Bierbrot
Vickies Bierbrot ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 77 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, selbstaufsteigendes Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – Mit unserem Imbiss können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot, und Bitte Ihren Bierliebhaber mit Bierbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 5 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker und Bier in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie nur bis zum Mischen. In die vorbereitete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie geschmolzene Margarine auf den Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen, bis der Laibboden beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin