Vicky's Venusmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Vicky's gekühlter Brokkoli-Salat, Eine weitere Kreation meiner Freundin Vicky: Blumenkohl mit rotem, grünem und schwarzem Konfetti, und Kam Heong Venusmuscheln (goldene duftende Venusmuscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf mit eng anliegendem Deckel bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Öl, Knoblauch und Pancetta hinzu und bräunen Sie Pancetta für 3 Minuten.
Fügen Sie Muscheln in den Topf und 1 Tasse Wein. Decken Sie die Muscheln ab und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis sie sich öffnen. Entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Muscheln in Säften und Wein auf eine Servierplatte geben und großzügig mit Petersilie belegen, servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau