Vier-Bohnen-Salat
Vier-Bohnen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Wachsbohnen, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dämpfen Sie die grünen, Wachs- und Limabohnen 10 Minuten oder nur bis sie knusprig-zart sind. In kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen.
In eine Schüssel mit Kichererbsen und Zwiebeln.
Öl, Essig und Senf verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Nieselregen über die Bohnen und Zwiebeln und werfen zu beschichten. Salat kann bei Raumtemperatur oder gekühlt serviert werden.