Vier-Käse-Ravioli mit Kräuterpesto könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 453 kalorien, 20 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch-Ricotta, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Versuchen Im Ofen geröstete Knoblauch-Kräuter-Käse-Ravioli, Butternusskürbis, Salbeipesto und Paysan bretonische Knoblauch-Kräuter-Frischkäsetarte - Silversurfers, und Kräuterravioli Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Pesto: Basilikum, Petersilie, Minze, Parmesan, Pinienkerne, Sardellenpaste, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren, bis es klobig ist. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl hinzu, bis das Pesto glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Für die Ravioli: Ricotta, Mozzarella, Mascarpone, Parmesan, Semmelbrösel, Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer kleinen Schüssel das Ei und 1 Teelöffel Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bürsten Sie die Ränder der Wan-Tan-Verpackungen mit einer Teigbürste leicht mit der Eimischung. 1 gestrichenen Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Wan-Tan-Verpackung geben. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken jeder Wan-Tan-Verpackung um, um Dreiecksformen zu bilden. Verschließen Sie die Ränder fest und drücken Sie die Luft um die Füllung herum heraus. (Kann einige Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Salz und das Olivenöl hinzu. Die Ravioli chargenweise ins Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis sie zart, aber noch bissfest sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Ravioli vorsichtig entfernen und in ein Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Ravioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Übertragen Sie die Ravioli in flache Suppenschüsseln. Die Sauce über die Ravioli geben und servieren.
Ravioli passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.