Vierkäseravioli mit Kräuterpesto

Vierkäseravioli mit Kräuterpesto
Vier-Käse-Ravioli mit Kräuterpesto könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 453 kalorien, 20 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch-Ricotta, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Versuchen Im Ofen geröstete Knoblauch-Kräuter-Käse-Ravioli, Butternusskürbis, Salbeipesto und Paysan bretonische Knoblauch-Kräuter-Frischkäsetarte - Silversurfers, und Kräuterravioli Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Pesto: Basilikum, Petersilie, Minze, Parmesan, Pinienkerne, Sardellenpaste, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren, bis es klobig ist. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl hinzu, bis das Pesto glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Für die Ravioli: Ricotta, Mozzarella, Mascarpone, Parmesan, Semmelbrösel, Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
MascarponeMascarpone
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
RavioliRavioli
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer kleinen Schüssel das Ei und 1 Teelöffel Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bürsten Sie die Ränder der Wan-Tan-Verpackungen mit einer Teigbürste leicht mit der Eimischung. 1 gestrichenen Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Wan-Tan-Verpackung geben. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken jeder Wan-Tan-Verpackung um, um Dreiecksformen zu bilden. Verschließen Sie die Ränder fest und drücken Sie die Luft um die Füllung herum heraus. (Kann einige Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Salz und das Olivenöl hinzu. Die Ravioli chargenweise ins Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis sie zart, aber noch bissfest sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Ravioli vorsichtig entfernen und in ein Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
RavioliRavioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Übertragen Sie die Ravioli in flache Suppenschüsseln. Die Sauce über die Ravioli geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sardellenpastesardellenpaste0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Paniermehleinfache Paniermehl1ei, geschlagenei, geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 tasse frische Basilikumblätter1 tasse frische Basilikumblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 verpackte Tasse frische Minzblätter1/2 verpackte Tasse frische Minzblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln1 Orange, Schale1 Orange, Schale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone-Käse, bei Raumtemperaturmascarpone-Käse, bei Raumtemperatur85Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 abgepackte Tasse grob geriebener Mozzarella, bei Raumtemperatur3/4 abgepackte Tasse grob geriebener Mozzarella, bei Raumtemperatur0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesan bei Raumtemperaturfrisch geriebener Parmesan bei Raumtemperatur43Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse geriebener Parmesan1/2 Tasse geriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 abgepackte Tasse frische italienische Petersilienblätter1/2 abgepackte Tasse frische italienische Petersilienblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tassen , frischer Vollmilch-Ricotta1/2 Tassen , frischer Vollmilch-Ricotta35im Laden gekaufte Wonton Wrapperim Laden gekaufte Wonton Wrapper

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin