Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. enial. Versuchen Viet Fajitas, Chicken Fajita Rolls (Low Carb und Paleo), und Tex-Mex-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heiß geschnittenes Rindfleisch auf eine Platte geben, die von Koriander, Tomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln, Karotten, Jicama, Erdnüssen und Limetten umgeben ist. Verwenden Sie Salatblätter, um Steakscheiben mit den anderen Zutaten aufzurollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Avocado
Karotte
Erdnuss
Jicama
Tomate
Kalk
Steak
Rindfleisch
Rollen
2
Kurz vor dem Servieren mit Limettensaft beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.