Vietnamesisch Daikon Und Karotten-Pickles

Vietnamesisch Daikon Und Karotten-Pickles
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Vietnamesische Daikon- und Karottengurken könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 285 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 553 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Wenn Sie warmes Wasser, Daikon-Radieschen, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Karotten- und Daikongurken im vietnamesischen Stil, Vietnamesische Gurken Karotten & Daikon , Meine Familie, und Japanischen Stil Daikon und Karotten-Pickles für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin