Vietnamesische Fleischbällchen-Spieße mit DIP-Sauce
Das Rezept vietnamesische Fleischbällchen-Spieße mit DIP-Sauce ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Pfeffer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. 3%. olide. Versuchen Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce, Vietnamesische DIP-Sauce, und Vietnamesische DIP-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen (oder Antihaftfolie verwenden).
In einer großen Schüssel alle Fleischbällchen-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Form in 1 1/4-Zoll-Fleischbällchen. Legen Sie Fleischbällchen im Abstand von 1 Zoll auf ein Backblech.
Backen 20 Minuten, drehen auf halbem Weg durch Backen, bis Thermometer in der Mitte der Fleischbällchen eingefügt liest mindestens 74°.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf alle Zutaten der Dip-Sauce bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. beiseite stellen.
Bambusspieße in gekochte Fleischbällchen geben; auf Servierteller legen.
Mit warmer Dip-Sauce servieren.