Vietnamesische karamellisierte Garnelen

Vietnamesische karamellisierte Garnelen
Vietnamesische karamellisierte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Garnelen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat, und Vietnamesischer Garnelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischsauce, dunkelbraunen Zucker, zerdrückte rote Pfefferflocken und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und verquirlen, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten. Nicht braun.Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, häufig umrühren, bis die Garnelen sind nur knapp rosa und noch durchscheinend in Flecken, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
5
Fügen Sie die Fischsauce Mischung, drehen Hitze auf mittlere, und köcheln lassen, bis Garnelen durch gekocht werden, ein paar Minuten mehr. (Hinweis: die Sauce wird dünn sein.) Vom Herd nehmen, Schalotten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
GarneleGarnele
SoßeSoße
6
Sofort mit Jasminreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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