Vietnamesische karamellisierte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Garnelen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat, und Vietnamesischer Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fischsauce, dunkelbraunen Zucker, zerdrückte rote Pfefferflocken und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und verquirlen, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Fischsauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten. Nicht braun.Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, häufig umrühren, bis die Garnelen sind nur knapp rosa und noch durchscheinend in Flecken, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
5
Fügen Sie die Fischsauce Mischung, drehen Hitze auf mittlere, und köcheln lassen, bis Garnelen durch gekocht werden, ein paar Minuten mehr. (Hinweis: die Sauce wird dünn sein.) Vom Herd nehmen, Schalotten und Koriander unterrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.