Vietnamesischer Kräuter- und Salatteller

Vietnamesischer Kräuter- und Salatteller
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Sojasprossen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Brötchen (Vietnamesischer Kräuternudelsalat), Gewürzte Lammburger mit vietnamesischem Kräutersalat, und Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat.

Anweisungen

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Legen Sie die Zutaten Ihrer Wahl auf einen oder mehrere Teller oder flache Schalen, um jede Mahlzeit zu begleiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Du könntest Delaire Graff Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
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