Vietnamesisches gegrilltes Hähnchen mit Fadennudeln (Bun Ga Nuong)

Vietnamesisches gegrilltes Hähnchen mit Fadennudeln (Bun Ga Nuong)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. olide. Versuchen Char Gegrillter Schweinenacken mit Fadennudeln: Bun Thit Nuong, Grillen: Vietnamesisches Schweinefleisch mit Fadennudeln und Nuoc Cham, und Vietnamesische gegrillte Hühnerflügel - Canh Ga Nuong für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinieren des Huhns:Schneiden Sie das Fett um den Boden der Brust, falls vorhanden. Das Huhn waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Schneiden Sie das Huhn in 2-" Stücke. Mit koscherem Salz und rotem Chili würzen powder.In eine Zip-Top-Tasche (oder eine Schüssel), kombinieren Sie den Knoblauch, Schalotte, Papaya, Backpulver, Palmzucker, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BackpulverBackpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronengrasZitronengras
PalmzuckerPalmzucker
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PapayaPapaya
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu. Schütteln Sie den Beutel vorsichtig, um das Fleisch mit der Marinade zu bestreichen (oder gut zu mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchüttelnSchütteln
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Nehmen Sie das Huhn vorzeitig aus dem Kühlschrank, um es wieder auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Streuen Sie das Fleisch mit Pilzgewürzsalz (oder normalem Salz).In einer tiefen Antihaft-Grillpfanne etwa 2 Esslöffel Olivenöl putzen. Sobald der grill heiß ist, fügen Sie das Huhn. 5 Minuten Kochen. Heben Sie das Fleisch mit einer Zange an und suchen Sie nach einer karamellisierten Kruste um das Fleisch, dann drehen Sie das Huhn um. Senken Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Die Pfanne abdecken und weitere 5 Minuten grillen lassen.Mit einem Schuss Limettensaft und einer Prise schwarzem Pfeffer abschließen.Montagezeit:In einer Schüssel Salat, Minze und Gurke vermischen. Gut werfen.Wenn Sie bereit sind zu dienen, in jeder einzelnen Schüssel, legen Sie einige Karotten und Daikon Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
PilzPilz
FleischFleisch
KopfsalatKopfsalat
EinlegenEinlegen
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KrusteKruste
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Fadennudeln, die Salatkombination und einige zerdrückte Erdnüsse hinzu. Top mit dem gegrillten Huhn und ein paar Scheiben Chili-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
ErdnussErdnuss
4
Servieren mit nc-mm auf der Seite.Genießen Sie mit einem hohen Glas gekühltem Ingwer und Zitronengras trinken.Bon apptit!
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
GetränkGetränk

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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