Vollkorn-Buttermilchpfannkuchen mit Orangensauce sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Buttermilch-Bananen-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen mit frischer Erdbeersauce, Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, und Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Saft und 1 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke und restlichen 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. In Saftmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen für 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Vom Herd nehmen; Butter und 1/2 Teelöffel Orangenschale einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Butter
4
Um Pfannkuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht löffeln Mehle in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten (durch Eigelb) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Die Milchmischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Mehlmischung geben (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig. Die restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Sprudelwasser vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Eiweiß
Zucker
10
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Top mit Bananen.