Vollkorn-Buttermilchpfannkuchen mit Orangensauce

Vollkorn-Buttermilchpfannkuchen mit Orangensauce
Vollkorn-Buttermilchpfannkuchen mit Orangensauce sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Buttermilch-Bananen-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen mit frischer Erdbeersauce, Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, und Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Saft und 1 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke und restlichen 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. In Saftmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen für 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen; Butter und 1/2 Teelöffel Orangenschale einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
4
Um Pfannkuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht löffeln Mehle in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten (durch Eigelb) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die Milchmischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Mehlmischung geben (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig. Die restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Sprudelwasser vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
10
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Top mit Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
11
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Bananegeschnittene Banane1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,maisstärkemaisstärke3großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional1großSorten von PilzenSorten von Pilzen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3,5 unzen allzweck mehl (über3,5 unzen allzweck mehl (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1(kann sein oder überfliegen)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale2(kann sein oder überfliegen)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensprudelwassersprudelwasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, geteiltwasser, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3,6 unzen vollkornmehl (über3,6 unzen vollkornmehl (über
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin