Vollkornkekse

Vollkornkekse
Vollkornkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Mehl, Magermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Vollkornkekse, Vollkornkekse, und Vollkornkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; in Margarine mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Milch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Streuen Sie 1 Teelöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2 1/2 Zoll Keksschneider in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
5
Runden auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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