Waffeln aus Maismehl
Maismehlwaffeln könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 140 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Maismehl- und Haferwaffeln, waffeln aus Maismehl, und Waffeln aus Cheddar-Maismehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen vorheizen und mit Kochspray bestreichen.
In einer mittelgroßen Schüssel Vollkornmehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Backpulver verrühren. In der Mitte einen Brunnen machen und die Buttermilch glatt rühren. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit einem Elektromixer schlagen, bis es dick genug ist, um eine weiche Spitze zu halten. Das Eiweiß vorsichtig in den Teig falten.
Löffeln Sie den Teig in einer für Ihr Bügeleisen geeigneten Menge auf das heiße Waffeleisen. Schließen und kochen, bis das Bügeleisen aufhört zu dämpfen und die Waffeln goldbraun sind.