Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei)
Gewagte Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorange Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1507 Kalorien, 18g protein, und 90g Fett. Eine Mischung aus Kardamom, Melasse, Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kokosnuss weiße Schokolade Panna Cotta mit Blutorange, Vanille panna cotta mit karamellisierten Orangen, und Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Vanillepanna Cotta, indem Sie die pulverisierte Gelatine in eine kleine Schüssel geben und dann das kalte Wasser darüber gießen, damit sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Milch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in eine mittelgroße Pfanne geben. Die Vanilleschote der Länge nach teilen und die Samen aus der Schote in die Milch kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Vanilleschote
Creme
Seeds
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die herausgekratzte Schote in die Milch. Kochen Sie die Milch auf Medium, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich an den Seiten der Pfanne kleine Blasen bilden. Lass die Milch nicht kochen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Gelatine hinzu. Rühren, um die Gelatine aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
5
In Formen oder Gläser gießen und abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 6-8 Stunden oder über Nacht.