Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei)

Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei)
Gewagte Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorange Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1507 Kalorien, 18g protein, und 90g Fett. Eine Mischung aus Kardamom, Melasse, Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kokosnuss weiße Schokolade Panna Cotta mit Blutorange, Vanille panna cotta mit karamellisierten Orangen, und Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Vanillepanna Cotta, indem Sie die pulverisierte Gelatine in eine kleine Schüssel geben und dann das kalte Wasser darüber gießen, damit sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in eine mittelgroße Pfanne geben. Die Vanilleschote der Länge nach teilen und die Samen aus der Schote in die Milch kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die herausgekratzte Schote in die Milch. Kochen Sie die Milch auf Medium, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich an den Seiten der Pfanne kleine Blasen bilden. Lass die Milch nicht kochen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Gelatine hinzu. Rühren, um die Gelatine aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
5
In Formen oder Gläser gießen und abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 6-8 Stunden oder über Nacht.

Kochausrüstung

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)alles Gewürzalles Gewürz50Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse Blutorangensaft1/4 tasse Blutorangensaft1( Auberginen)Schale von BlutorangenSchale von Blutorangen150Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse + 3 Esslöffel ungesalzene butter1/2 Tasse + 3 Esslöffel ungesalzene butter1(kann sein oder überfliegen)1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup113Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokoladedunkle Schokolade18Nüsse jeder Art (gehackt)El goldene Leinsamen MahlzeitEl goldene Leinsamen Mahlzeit11 Pfund Zucchini,pulverförmige Gelatinepulverförmige Gelatine596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel granulierter weißer Zucker1 Esslöffel granulierter weißer Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Kristallzuckerweißer Kristallzucker65Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse Haselnüsse1/2 Tasse Haselnüsse2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)150Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse schwere Sahne3/4 tasse schwere Sahne0(kann sein oder überfliegen)zitronen-Extraktzitronen-Extrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse35Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse Hafermehl1/4 Tasse Hafermehl120Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tasse Haferflocken1/2 tasse Haferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack30Nüsse jeder Art (gehackt)esslöffel + 1 Teelöffel Sorghummehlesslöffel + 1 Teelöffel Sorghummehl30Nüsse jeder Art (gehackt)esslöffel süßes Reismehlesslöffel süßes Reismehl11 ganze Vanilleschote, gespalten1 ganze Vanilleschote, gespalten1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4(kann sein oder überfliegen)kaltes Wasserkaltes Wasser100Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse Vollmilch1/2 Tasse Vollmilch150Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse Vollmilch3/4 Tasse Vollmilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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