Waldpilzfrikassee über Polenta

Waldpilzfrikassee über Polenta
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches, vegetarisches und ketogenes Hauptgericht? Waldpilzfrikassee über Polenta könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1607 kalorien, 120 g Eiweiß, und 113g Fett jeder. Für 11,16 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Polenta-Pommes mit Pilz-Artischocken-Fricassée, Hühner-Wildpilz-Frikassee, und Gebratener Spargel und Waldpilzfrikassee.

Anweisungen

1
3 Tassen Hühnerbrühe in einem abgedeckten Topf zum Kochen bringen. Während die Brühe zum Kochen kommt, beginnen Sie mit Frikassee.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Öl und Butter hinzufügen. Wenn Butter zu Öl schmilzt, Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren 10 Minuten kochen oder bis die Pilze alle dunkel und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Essig in die Pfanne geben und zum Bestreichen umrühren. Der Essig kocht in etwa 1 Minute weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Brühe und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Rühren Sie schnellkochende Polenta in kochende Hühnerbrühe, bis sie Massen bildet. Butter und Käse unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
PolentaPolenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Servieren Sie Polenta mit Pilzfrikassee zusammen mit Salbei-Kalbskoteletts oder einer anderen Vorspeisenauswahl.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
PolentaPolenta
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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