Wan-tan-Knödel oder Suppe
Wonton Knödel oder Suppe könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 18. Diese Suppe hat 157 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, packen Wonton Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Wan-Tan-Suppe, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schweinefleisch / Truthahn, Wasserkastanien, Jakobsmuscheln, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, Ei und Austernsauce mischen. Füllen Sie die Mitte jedes Wonton Wrappers mit 1 Teelöffel Fleischfüllung. Sammeln wrapper-up und twist zu sichern Seiten.
Bürsten Sie die Kanten der Wontons mit Wasser, um das Versiegeln zu erleichtern. Ordnen Sie Kohlblätter auf dem Boden eines Bambusdampfers an.
Knödel etwa 1 Zoll auseinander legen und dämpfen, bis die Füllung durchgegart ist, etwa 20 Minuten.Füllen Sie einen Topf mit 1 Liter Hühnerbrühe und einer zusätzlichen Tasse Wasser.
Fügen Sie die Wontons hinzu und kochen Sie, bis die Wonton-Häute weich sind (wie Nudeln). Wenn gewünscht, fügen Sie andere Gewürze, Gemüse (dass Kohl in Scheiben geschnitten funktioniert gut), etc für Variationen auf der Brühe. Wir mögen es einfach.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.