Wan-Tan-Suppe
Wan-tan-Suppe ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Austernsauce, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wan-Tan-Suppe, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie gründlich.
Legen Sie 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Wonton-Hülle. Befeuchten Sie die Seiten der Verpackung mit Wasser und falten Sie sie dann diagonal in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Befeuchten Sie die Kanten des Dreiecks und bringen Sie beide Punkte der Dreiecksbasis zur Mitte, um eine Wonton-Form zu bilden. Beiseite.
In einem Suppentopf die Hähnchenstreifen und den gehackten Knoblauch im Pflanzenöl anbraten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Sojasauce, Sesamöl und Barbecue-Schweinefleisch hinzu. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Knödel hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Bambussprossen und Wasserkastanien abtropfen lassen und in den Suppentopf geben.
Fügen Sie das gefrorene Gemüse hinzu und lassen Sie es weitere 10 Minuten köcheln.