Warmer Lachs-Rucola-Nudelsalat

Warmer Lachs-Rucola-Nudelsalat
Warmer Lachs-Rucola-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Baby-Rucola, milden Ziegenkäse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Lachs-Kirsch-Rucola-Salat, Geräucherte Lachs-Quesadillas mit Warmen Tomaten und Rucola, und Warmer Kartoffelsalat mit Rucola.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin