Warmer Thunfischsalat Niçoise ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Thunfisch Nicoise Salat, Thunfischsalat Nicoise für zwei, und Thunfisch Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie einen Rost auf ein großes Backblech. Ordnen Sie ganze Paprika auf dem Gestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
3
Braten Sie Paprika in der Mitte des Ofens und drehen Sie sie gelegentlich mit einer Zange, bis sie stellenweise geschwärzt sind, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Backofen
4
Die Paprika in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
10 Minuten dämpfen lassen. Aufdecken und abkühlen lassen.
6
Mit einem Schälmesser Stiele, Häute und Samen entfernen. Wenn Sie als Antipasto dienen, kombinieren Sie die Säfte mit Paprika.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.