Was wir Füllung nennen: Challah, Pilz und Sellerie

Was wir Füllung nennen: Challah, Pilz und Sellerie
Das Rezept, was wir Füllung nennen: Challah, Pilz und Sellerie ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Thymian, Petersilie mit flachem Blatt, Cremini-Pilz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Challah, wilde Pilz- und Kräuterfüllung, Challah Brot- Pilzfüllung mit Wildreis und Rosinen, und Zwiebel-, Sellerie- und Pilzfüllung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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