Wasabi-Eis mit Honig
Wasabi-Eis mit Honig ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Zitronensaft, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Panko Crusted Wasabi Lachs mit Orangen Wasabi Sahnesauce, Wasabi-Eis (Wasabi Aisu), und Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und Zucker in einem Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Pfanne vom Herd nehmen; Wasabipaste und Zitronensaft unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Abdecken und vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Jede Portion mit Honig beträufeln.