Wassermelone und Rucola-Salat

Wassermelone und Rucola-Salat
Wassermelonen-Rucola-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Wassermelone, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich gut. Versuchen Wassermelone Rucola Salat, Rucola & Wassermelone Salat, und Wassermelone-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Rucola und Wassermelone in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WatermelonWatermelon
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie genug Dressing auf den Rucola, um ihn zu befeuchten. Gut werfen und auf 6 Salatteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
4
Mit einem sehr scharfen Messer oder einem Gemüseschäler den Parmesan in große Scherben schneiden und auf Rucola und Wassermelone streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
5
Mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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