(Web Exklusiv) Runde 2 : Bauernhaus Hash Taquitos

(Web Exklusiv) Runde 2 : Bauernhaus Hash Taquitos
(Web Exklusiv) Runde 2: Farmhouse Hash Taquitos ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 583 kalorien, 25g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehe in den Laden und sammle Eier, Karotten, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. ut. Versuchen Bauernhasch mit pochierten Eiern, Bauernhasch mit pochierten Eiern, und Mom's Bacon und Hash Brown Egg Bake (+ letzte Runde Michigan Bilder) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Spray ein Backblech mit Antihaft-Kochspray und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel kombiniert übrig gebliebenen Hash, Chili-Gewürz und 1/2 Tasse Käse, mischen, bis gut vermischt. Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Handtuch und erhitzen Sie sie 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-GewürzmischungChili-Gewürzmischung
WickelnWickeln
KäseKäse
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel der Haschisch-Käse-Mischung auf das untere Drittel einer Maistortilla geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
KäseKäse
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
5
Rollen Sie die Tortilla und legen Sie die Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit dem restlichen Käse belegen und im Ofen 15 bis 20 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nach Belieben Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Wurst, Paprika, Knoblauch, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln und Karotten zart sind und die Wurst etwa 12 Minuten lang gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
WurstWurst
9
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei schwacher Hitze zum Kochen und fügen Sie den Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig in das kochende Wasser. Schnell mit den restlichen Eiern wiederholen. Mit einem geschlitzten Löffel das Weiß jedes Eies vorsichtig um das Eigelb legen. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, oder bis zum gewünschten Gargrad, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Teilen Sie den Hash auf 4 Servierteller und bedecken Sie den Hash mit einem pochierten Ei. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pochiertes EiPochiertes Ei
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Alexana Revana Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der Revana Vineyard Pinot Noir 2010 ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana Vineyard.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit sorgfältiger Landwirtschaft und meisterhafter Weinbereitung erzeugte unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, fruchtige Aromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undblumennoten werden von Melasse und Anisblüte gehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mitrunde weiche Tannine, die eine perfekte Struktur für den Keller bieten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin