Weiche Fisch-Tacos

Weiche Fisch-Tacos
Das Rezept weicher Fisch Tacos ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 657 Kalorien, 52g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Meersalz, Crema Mexicana, Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Weiche Fisch-Tacos, Weiche Fisch-Tacos, und Weiche und knusprige Fischtacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Bier einfüllen und verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie etwas Limettensaft über jeden Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Fisch in Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Stack-2 tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Oben mit Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
In Pfanne legen, nasse Seite nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Erhitzen Sie 1 minute.
11
Oben mit Wasser bestreuen. Stapel umdrehen; 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Übertragen Sie den Stapel auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie. Wiederholen. Schließen tortillas in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Gießen Sie Öl in mittlere Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Frittierthermometer anbringen; Öl auf 350 ° F erhitzen. 4 Fischstreifen in Öl schieben. Fry bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
15
Übertragen Sie den Fisch auf ein mit Papierhandtüchern ausgekleidetes Backblech. in den Ofen stellen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Füllen Sie jede warme Tortilla mit 2 Fischstreifen. Top mit Sauce, Kohl, Tomate, Squeeze Limette und Schuss Paprika-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
KalkKalk
17
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin