Weiche Sandwich Brötchen (Teig Haken Mixer Version)
Weiche Sandwich Brötchen (Teig Haken Mixer Version) ist ein vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 49 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiche Sandwichbrötchen, Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich, und Reichhaltiger und schaumiger Feiertags-Eierlikör (mit elektrischem Mixer oder Standmixer).
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Zucker, Butter und Salz in kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
Kombinieren Sie 1 Tasse Brotmehl, Ei, Hefe und Milchmischung in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken; Schlagen Sie bei niedrigster Geschwindigkeit für 1 Minute.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brotmehl hinzu; Mischen Sie bei nächster bis niedrigster Geschwindigkeit, bis der Teig die Seiten der Schüssel reinigt und am Teighaken haftet, ca.
In eine leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort bis zur Verdoppelung (ca.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, stanzen, um Luftblasen herauszuholen, und zu Rollen formen, wobei die Rollen auf 2 leicht gefettete Backbleche gelegt werden. Mit Wachspapier abdecken und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde aufgehen lassen.
Pinsel Tops von Brötchen mit geschmolzener Butter. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten leicht gebräunt backen.