Weiche Taco-Stapel
Weiche Taco-Stapel erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 660 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Vier-Käse-Mischung, Hühnchen, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Taco Tortilla Stapel, Geröstete Chipotle Chicken Taco Stacks, und Weiche Taco-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen auf je 1 Seite von 3 Tortillas verteilen; Legen Sie Tortillas, Bohnen Seiten nach oben, auf ein Backblech.
Gleichmäßig mit Käse und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt.
3 Tortillas gleichmäßig mit Salat bestreuen; jeweils mit 1 Tortilla belegen.
Verteilen Sie jede Tortilla oben mit 2 Esslöffel Salsa, und gleichmäßig mit Avocado bestreuen, Tomate, und Koriander; oben mit restlichen 3 Tortillas.
In Viertel schneiden; mit restlicher Salsa servieren.
Zum Aufhellen: Verwenden Sie fettfreie Bohnen und 2% fettreduzierten Käse.