Weiche Taco-Stapel

Weiche Taco-Stapel
Weiche Taco-Stapel erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 660 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Vier-Käse-Mischung, Hühnchen, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Taco Tortilla Stapel, Geröstete Chipotle Chicken Taco Stacks, und Weiche Taco-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen auf je 1 Seite von 3 Tortillas verteilen; Legen Sie Tortillas, Bohnen Seiten nach oben, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Gleichmäßig mit Käse und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vom Blatt entfernen.
5
3 Tortillas gleichmäßig mit Salat bestreuen; jeweils mit 1 Tortilla belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
6
Verteilen Sie jede Tortilla oben mit 2 Esslöffel Salsa, und gleichmäßig mit Avocado bestreuen, Tomate, und Koriander; oben mit restlichen 3 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
In Viertel schneiden; mit restlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Zum Aufhellen: Verwenden Sie fettfreie Bohnen und 2% fettreduzierten Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin