Weiche Tacos mit geschnittenen Chilis und Käse (Rajas Con Queso)
Das Rezept Weiche Tacos mit geschnittenen Chilis und Käse (Rajas Con Queso) ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Geschnittener Thunfisch Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Setzen Sie Chiles auf ein Backblech und braten über 3 in. von wärme, drehen wie benötigt zu char und blister auf allen seiten, über 8 minuten insgesamt.
Abkühlen lassen. Stiele und Samen verwerfen.
Chili in dünne Streifen schneiden.
Inzwischen in einem 6 - bis 8-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebel in Butter kochen, oft umrühren, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Chilistreifen einrühren und mit einer Schicht Käsescheiben belegen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse schmilzt, ca. Scoop heiße Chili-Mischung in Tortillas.