Weiche Tacos mit geschnittenen Chilis und Käse (Rajas Con Queso)

Weiche Tacos mit geschnittenen Chilis und Käse (Rajas Con Queso)
Das Rezept Weiche Tacos mit geschnittenen Chilis und Käse (Rajas Con Queso) ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Geschnittener Thunfisch Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Setzen Sie Chiles auf ein Backblech und braten über 3 in. von wärme, drehen wie benötigt zu char und blister auf allen seiten, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Abkühlen lassen. Stiele und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Chili in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Inzwischen in einem 6 - bis 8-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebel in Butter kochen, oft umrühren, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Chilistreifen einrühren und mit einer Schicht Käsescheiben belegen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse schmilzt, ca. Scoop heiße Chili-Mischung in Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin