Weihnachtskäsekuchen

Weihnachtskäsekuchen
Weihnachtskäsekuchen erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 483 kalorien, 7g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Ladyfinger-Kekse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Christmas Devil's Chocolate Cake mit Frischkäse-Zuckerguss #25stoXmas, eifreier Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Veganer Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Linie die seiten von einem 10 zoll springform pan mit dame finger dann linie die boden mit dame finger (schneiden dame finger, wenn notwendig).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Sahne den Frischkäse und Zucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe. Die Extrakte einrühren und die saure Sahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Decken Sie die Oberseiten der Finger mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 50 bis 60 Minuten, bis fast in der Mitte eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 1/2 Stunde stehen lassen, dann die Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Top mit Dosen Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin